Я памятник тебе воздвигла

Рыковская Ольга
Я памятник тебе воздвигла.
Сама, при жизни. Ты и рад,
Самовлюбленный нежный гад.

Нарцисс с задатками самца,
И не для красного словца,
Влюбленный полностью в себя,
И в этом потерялось Я.