Духовное творчество

Станислав Патлатый
Отдохнуть решила муза-
Тихо удалилась.
Непосильная обуза-
Долго дружба длилась.

И порой недосыпая-
Пишешь и всё мало.
Иногда и запятая
Стих закончить помогала.

А кода его прочтёшь
И не раздосадует.
Все погрешности учтёшь-
Читателей порадует.

От душевных перегрузок
Нервы на пределе.
Успех чувствуешь, что близок-
Месяцы, недели.

Милых женщин с ума сводят,
Той любовью неземной.
И безвременно уходят
Так поэты в мир иной.

Отдохнуть решила муза-
Тихо удалилась.
Непосильная обуза-
Долго дружба длилась.

10-мая 2023г.