Вы смотрите на нас

Лагоша Наталья
1.Когда душа ночами плачет,
И тихо плавится свеча.
Я вспоминаю, слез не пряча,
Все всех, ушедших в Небеса.
И боль течет рекой по венам,
Ее не в силах удержать.
Накрою рюмку коркой хлеба
И выпью, затаив печаль.

2.В тиши ночной взгляну на небо
И песню нашу затяну.
Нас разделило время слепо,
Но память в сердце я храню.
Меня вы слышите, родные,
И видите весь путь земной.
Вы для меня всегда живые,
И я молюсь за ваш покой.

Припев:
Вы смотрите на нас
С бескрайней высоты,
И каждый, миг и час,
Храните от беды.
Простите нас за то,
Что вас не сберегли.
И самых главных слов
Сказать вам не смогли.

Текст продается с музыкой