Сон

Сергей Девяткин 2
Литургический сон
Как стул электрический...
Как литургия
Которую читают мне
На сон грядущий"Литургийцы"-
Инквизиторы...
Себя считая Византийцами...

Все тычат в мораль!
А сами,как апостолы
Посталые...
От которых стынет кровь...
Глаза от них пустые...
За грош тебя купили.

Охотники за сердцем!
За твоей душой!
От них давно не спиться
Пусть они клевещут!
Приснился дурной сон...

С ними не простится
Пока ещё живой!..

STATIST13