горби

Александр Старатель
Он начал распадом,закончил пиццей
Кто его добрым помянет?
Новое мЫшление,как говорится,
Что по лбу поленом,как грянет...
Горбатого и могила не исправит
И нам как поправить сделанное?
Его если выродок какой и славит,
Так знать запла
тили ему и
стелит
Как нам поправить такую беду
Хрен его знает,редьки не слаще
Эх,в суп покрошу лебеду
И попрошу иже на небеси все Зрящего!

******

Этот "деятель",на подписании одного из соглашений с западниками знаете о чем думал?
"Подарит ли он мне эту ручку,с позолоченным пером,такая красивая!!"