Нет! Я тебе ничего не скажу

Игорь Геннадьевич Журавлев
Нет! Я тебе ничего не скажу.
И разговаривать не буду с тобою.
При встрече случайной уже промолчу,
И мысли о лете оставлю с собою.

Пусть закружит тебя карусель
Жёлтых листьев и яркого солнца.
Пусть зимою не тронет метель,
А весна чуть наполнит любовью.

Что случилось сказать не с руки,
Углубляться не хочется вовсе.
Ты живи, распускайся, цвети,
Испытай череду удовольствий.

Ты не девушка и не мужчина,
Ты относишься только ко мне,
Ты мой Год проходящий мимо
И ты молча так нравишься мне.

21:48
10.05.2023
г. Симферополь (Республика Крым)