Юная моя весна...

Владимир Сковпень
Весна пришла, весна пришла:
Вся в бело-белом цвете.
А ты к себе звала, звала..
И мы прощались на рассвете.

Весна была, весна цвела,
Вся в соловьиных трелях.
Ах, голова, ах, голова,
Кружилась, словно, на качелях..

Весна прошла, весна прошла,
Исчезла с белым цветом.
И ты ушла, и ты ушла..
В прозрачной дымке на рассвете..

Любовь прошла, любовь прошла..
А вместе с ней весна и лето,
Но, как же ты забыть смогла,
О весне и обо всем, об этом.

Любовь прошла, и ты с весной ушла.,
Но вспоминать я стану это,
и пусть любви молчат колокола..
Но, будет и моя весна, и жарким - лето..