Вчера - Любимая

Рыковская Ольга
Вчера - Любимая. Сегодня - Нелюбимая.
Тобой ранимая, судьбою не хранимая.

Хотела память бы стереть, да не получится,
С тобою в мыслях жить, мне только мучиться.

Да где же ангелы, меня не уберегшие?
С тобою нас в пути однажды сведшие.