В мыслях хаос, на сердце тревога

Армина Гилоян
В мыслях хаос, на сердце тревога,
И бездонна души пустота,
Это стрелы Магога и Гога
Раскололи поверхность щита.

Там, где некогда вспыхнула вера -
Пепелищем осела зола,
И войны боевая галера,
Словно воду, любовь рассекла.

У надежды обрезаны крылья,
Не взлететь в небеса без любви,
И никто не предпримет усилья,
Чтоб спасти поколенья Земли.

А чертовки в аду хороводят,
Раскаляя багрянцем котлы,
Да на ум только мысли приходят:
"Боже Праведный, где же Ты?"

https://www.youtube.com/watch?v=qDovNXBJDMo - песня на это стихотворение в исполнении самого композитора Анны Дженсон Степанян.