По теплым солнечным лучам...

Татьяна Пилипченко
По теплым солнечным лучам
Бродили кошки по ночам.
Летели мотыльки к свечам,
Смеялись люди мелочам.

А мы сидели на трубе.
Ты сердце  рисовал во тьме.
Его огонь горел в тебе,
Его костер пылал во мне.

Дорогой звёзд в той тишине
Мы проложили путь весне.
Взрастили пышные сады
В пушистых облаках мечты.

По теплым солнечным лесам
Летели птицы к небесам.
Дивились люди чудесам,
Костров внимая голосам.