Добрый пёс лежит пластом

Александр Зрячкин
Вечер.
Пёс лежит пластом -
Устаёт
Вилять хвостом,
Убегать
От детворы,
Слушать
Правила игры...
Чтобы вновь
Продолжить путь -
Ночью нужно
Отдохнуть.
Бег оставив
На потом,
Добрый пёс
Лежит пластом...