Женская математика

Елена Комиссарова Соло
Как-то мы с сестрой рассуждали,
Кто сколько раз замуж выходил
Она два и я два.
А разводился?
Она один,  а я два.

Я ей говорю: у тебя 2:1, а у меня 2:2.
У тебя, говорит, беспечатных несколько, или как их назвать: «гражданскими» язык не поворачивается! Гражданские у нас, говорит, права и  обязанности.

Это называется, говорю, красные карточки, или желтые!
В общем, если первое число больше, значит ты выиграл.
Ну, или неизвестно, кто выиграл.
Но, однозначно, кто-то выиграл!

Мне когда третий раз замуж предложили, я сказала: это что мне теперь всю жизнь с одним мужчиной спать? Он обиделся.

И это значило бы 3:2 и он победил бы, а так 2:2, ничья!
Ничья жена!

Такая женская математика.
Или мужбол)
Или бракбол))

10.05.23