Всё неправда

Елена -Ковальчук
Я скучала, ты знаешь, так долго,
Много лет утекли безвозвратно....
Ты мне гладишь ладонями челку
Будто бабочку, так аккуратно.

Обнимаешь, к себе прижимая.
Говоришь, что теперь нет разлуки.
И проблема ничтожна любая
Лишь бы мне не терять твои руки.

Тёплых губ бесконечно касанье ,
Шум листвы за окном монотонный,
Вспышки фар на беззвучном экране .
Витражей ярких космос бездонный.

Сумрак ночи туманный витает 
Мы так счастливы снова быть рядом!
Волшебством ощущения дарит
От желаний двоих только взглядом.

Но реальность пронзительным стоном
Сверлит холодом, нас разделяет.
Моя радость опавшим бутоном
Нераскрывшись к утру погибает.

И дрожат, гаснут яркие звезды,
Небо розовым светом прикрылось.
На ресницах застывшие слезы.
Всё неправда - мне это приснилось.