Чем наполнен

Глафира Старцева
Запах леса. Свет луны. Шепчут травы под ветрами.
Не ищи тепло в снегу.  Собери дары руками.
Ты не видишь , что ты пьёшь? Чем наполнен тем и светишь.
Если счастлив, видя боль, значит бесом ты замечен.

Яд напитков губит солнце. И когда вокруг темно,
Гнилоты ты не заметишь, думая что там светло.
Там где ясно , ты замёрзнешь, отвергая доброту.
Очерняя, всё что мило, падаешь ты в пустоту.

Чем наполнен тем и светишь. Положи в себя добро.
Собери дары руками. Окуни в ручей лицо.