Кайда ашыгасын яшьлек?

Танзиля Амирхан
Друзья, на ваш суд вешаю свое новое стихотворение на татарском языке
"Кайда ашыгасын яшьлек?"

Стихотворение написала к 80 летнему юбилею режиссера татарского театра "Диляфруз" – Диляфруз Каюмовны Дежуровой, что мы собираемся отмечать своим театральным коллективом 14 мая 2023 года.

А тема уходящей молодости всегда и для каждого из нас актуальна.
Надеюсь, стихотворение вам понравится.

Чтобы сохранить грамматическую целостность татарского текста прикрепляю стихотворение в Рецензиях (чуть ниже), так как главная страница этого сайта не поддерживает татарские буквы.

С уважением, автор Танзиля Амирхан.