Любовное Письмо

Даниил Шурыгин
Моя любовь , тебе опять пишу я
И от волнения перехватывает вдох
Нет, ты только не волнуйся , не чуй в стихах моих таинственный подвох
Тебе пишу я, чтоб могла понять ты
Ты самый лучший в мире человек
Тебе пишу я, чтоб могла признать ты
Как без тебя , страдаю я во век
Хоть мы и не знакомы вовсе, но я все знаю о тебе
Все вроде просто, кожа, кости, но ты являешься во сне
И не проходит дня, мгновения, чтоб я не думал о тебе
Ты так мила.. ты вдохновение, ты как тот город на Неве!
Ах, знала б ты! Какие я несу потери
Но я во снах своих к тебе распахиваю двери