Щастье

Разин Василий
- Пробуй ещё раз
  Подобрать пароль,
  Нет в нём длинных фраз.
- Нет, прости! Уволь.

- Не пиши "Прощай",
  Не спеши прощаться,
  Кто-то через [ Ща ]
  Запаролил Счастье.

- Пробуй ещё раз,
  Незавидна роль,
  Тех, кто в эННый раз
  Позабыл пароль.

09.01.2016