Насмешила

Александр Широких
Насмешила
Аглая Стиходеева
 *  *  *  *  *
Прочитал я твой стих не даром:
Прослезился от смеха так,
Будто в бане вспотел от пара
И лицом покраснел, как рак.
            2022