Живу я одной мыслью...

Алина Ромашкина
Живу я одной мыслью -
Что будем вместе вновь.
И воцарится в жизни -
Прекрасная любовь.
Окружит негой счастье,
Подарит яркий свет,
Мир разукрасит страстью,
Укутав в тёплый плед.
Придут лад, да и радость,
Исполнятся мечты,
Во всём прибудет сладость,
И много красоты...