Фаренгейт

Разин Василий
Насквозь пропитан самым крепким кофе
И смешан с ароматом Фаренгейт.
Меня по запаху среди толпы найдёте
Среди Москвы неоновых огней.

По блеску глаз, оранжевой рубахе,
Укравшей цвет у Солнца-апельсин.
Идущего неспешными шагами
Неслышной поступью истёртых мокасин.

27.07.2017