104. С Днём Рождения Надюша

Лидия Гржибовская
Надежда Медведовская
http://stihi.ru/avtor/dubravka

Н*очь весенняя прошла,
А*лая заря восходит
Д*аруя нежности тепла,
Е*го в душе твоей находит,
Ж*елая радовать других,
Д*рузьям - стихи ты пишешь,,
А*кро пишется легко,

М*ечтанья льются свыше,
Е*щё рассвет так далеко.
Д*уша за стих спокойна…
В*се ощущения весны,
Е*двали в стих уложишь,
Д*аруешь всем цветные сны,
О*биды - уничтожишь...
В*ложив в строку тепло любви,
С*тараясь друга поддержать,
К*расотка ты родной земли,
А*кростиху родная Мать!
Я* рада, что с тобой дружу,
...Я этой дружбой дорожу!