С Днем Рожденья! Алексей!

Галина Горлова 1
Рассвет забрезжил за окном.
Плывет расплывчатым
пятном-
Корабликом среди  небес...
В мое оконце заглянуло
Я к темному стеклу прильнула,
Гляжу на полусонный лес...

Там средь могучих сосен, елей
Солнце, как факелом сверкает!
То спрячется, то вновь мелькает
А небосвод уже  аллеет...,

И птицы тенькают- тень, тень,..
Среди сияющих ветвей
В ЦВЕТУЩЕМ! БЛАГОДАТНОМ МАЕ!
ТЕБЯ ЛЮБИМЫЙ АЛЕКСЕЙ !!!
Мы с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ!  ЖЕЛАЕМ!!!
В ВОЛШЕБНЫЙ!  МАЙСКИЙ! ТЕПЛЫЙ!ДЕНЬ!!!

12 мая.2023 год. МАМА и ПАПА.