Вера, надежда, любовь и человек

Арина Ярская
Человек не может без веры.
Он катится в пропасть без тормозов,
Когда от рождения и до предела
Не строит с небом мостов.

Человек без надежды не может,
Не вправе никто её отобрать.
Когда совсем невозможно,
Он с ней лишь готов умирать.

Человек и любовь неразделимы,
Как близнецы с одною душой.
Если разбить их на половины,
Человек теряет покой.

Человек без человека не сможет
Испытать жизни своей глубину.
Мы для Вселенной ничтожны,
Но кто-то без нас уходит ко дну. 

8.05.2023