Ты моё счастье

Граховский Станислав
Ты моё счастье.
Нарисовал тебя однажды, в своих мечтах...
Теперь ты рядом это важно, в моих руках...
Соединились две планеты, на небесах....
Все эти звезды, бриллианты, в твоих ногах.

Ты мое счастье, моя радость, тебе я рад...
Ты моя главная награда, из всех наград...
Ты этот мир весь превратила в эдемов сад...
 И в мои вены запустила, любовный яд...

Твоя улыбка, губы цвета, рубина...
Пьянит меня, как полусладкие вина... 
Ворвалась в жизнь мою и сердце влюбила
И красотой своей, мой разум затмила...

Держу тебя в своих объятиях, тону в глазах.
Я помню, как ты приходила, в волшебных снах...
По океану вместе плыли, на парусах...
Как ты искала главной фразы в моих словах