Любуюсь тобой...

Андрей Ткаченко
Постой! Тобою налюбуюсь...
Себя рукой не прикрывай.
Запомню я тебя нагую,
Такой меня ты вдохновляй.

Не прячься, я смотрю и млею,
Впервые так в тебя смотрю.
Как свечи в изголовье тлеют,
Как я тебя боготворю.

Грешно и радостно мечтаю,
И в мыслях - в омуте тону.
И так неистово желаю,
И вновь себя я обману.

Да, лгу себе! Себе беспечно,
Что ты не та и мы - мираж.
И лгу я так бесчеловечно,
Что сердце рвётся в саботаж.

Оно противится и злится,
Что я смотрю и всё молчу.
Моя изящная царица,
Ты своего царя врачуй.

Врачуй меня ногим ты телом,
Врачуй, не прикрывай рукой.
В своём обмане оголтелом,
В тебя смотрю и я живой...
01.05.2023г.






Андрей Ткаченко________________