Я принимаю жизнь такой, какая она есть

Николай Буторин 2
Я люблю жизнь
И я наслаждаюсь жизнью
Я живу в радости
Я восхищаюсь жизнью
Я благодарен жизни за то, что она мне дает
Я благодарю жизнь за все, что у меня есть
Я ценю каждое мгновение, которое у меня есть
Я наслаждаюсь каждым днём
Жизнь прекрасна
Я принимаю жизнь такой, какая она есть
Жизнь - это подарок от Бога