Запах мая...

Елена Жаркова 3
Запах мая, запах свободы под асфальтами  спящей земли,
запах нежно - хрустящей природы, шелестящей под ветром  весны..
Серой дымкой охвачено небо,
пепел  битв отгремевших уже,
С днем Победы страна и народы,
кто сражался в той старой войне..
С днем Победы, всех тех, кто сегодня защищает с отвагою
жизнь,  с днем Победы российских  героев,  кто 
сметает сейчас сатанизм..
С днем Победы, и с месяцем маем,  запах мая в дыханье проник, в этом месяце аист на крыше и танцуют Журавль журавли..
Запах мая вдыхаешь ноздрями, а вдохнул бы всем сердцем своим, запах мая и мира, и рая от цветущей прекрасной Земли..
9.05.2023

С днем Победы..