Разное чувство в мае

Людмила Тутова
Удивительное чувство
У всех майских праздников.
И никогда не грустное,
А такое разное.

От светлого Первомая
И до нашей Победы
Мчится праздничная стая,
И все уносит беды.

Время разное у мая
И настроенье тоже.
Радует он всех без края,
А вот весну итожит.
10.05.23.