С правдой в путь

Людмила Тутова
Давай решительно
В жизни правде путь.
Ложь отвратительно
Мутит нашу суть.

Растекает с мутью
По просторам ложь.
Заполняет грустью,
Ты её не множь.

Береги от слухов
Свой разумный дух.
Назойливой мухой
Раздражает слух.

Обрастают ложью
Разные слова.
Только с словом божьим
Правда всё ж жива.
10.05.23.