Птицы поют

Миша Гринфельд
Ах,как поют пернатые с утра,
Душа всегда так рада этим звукам,
Кричать охота:"Браво!Бис!Ура!",
Что в мире лучшим может быть досугом?!

Жаль так что в текстах слов не понимаем,
Вернее звуков в текстах этих птиц
Но жадно страстно пению внимаем
С дебильным выраженьем добрых лиц

Охота знать,о чём поют они,
О тех местах,где ранее летали?
О красоте невиданной земли?
Как выглядят заоблачные дали?

А может быть они поют о нас,
Зачем планете эти сумасброды?
О том что птицы круто,суперкласс,
А люди поголовно все уроды!

Поют о том как дождь их задолбал,
О том что подавать хлеб стали хуже,
Поют что Амазонка и Урал
С их высоты полёта просто лужи

О том какая всё же  развлекуха
В полёте гадить сверху  на людей!
Смешно,когда попал клиенту в ухо,
А в глаз-так это радость жизни всей!

О том какие мрази эти кошки,
О том какие люди все козлы-
Несвежего бросают хлеба крошки,
А сами жрут халву и мёд пчелы!

Кричим:"О воспитание,о нравы-
В птиц из рогаток лупит детвора!",
Задумайтесь,а вдруг ребята правы
И птиц давно наказывать пора!

Возможно что летающие твари,
Что хлеб наш килограммами едят
Клювастые ехидно морщат хари
И мимо проходящих матерят!

А нужно чтоб следили за словами,
Кому и что и как они поют!
Почти уверен-пением нам с  вами
Пернашки гады в душеньку плюют!

Вы все не в курсе,да и сам не знаю-
Возможно пенье птичек мелких яд...
За то и попугаев уважаю-
Они с людьми словами говорят!

:-)