Тби

Юлия Воронова Мостовая
Белый на Белом -
Тбилиси.
Каждый рассвет - на горе.
Сколько безрадужной Выси
Я наблюдала во мгле!

Дремлет мой кот у порога -
Я наблюдаю закат.
Если - еврей - синагога,
Ты армянин? Арарат.

Каждому место найдётся.
Не преклонив головы,
Новое солнце прольётся
На мои раны и швы.