Прелесть, а не девочка!

Волков Константин
Что за прелесть девочка,
Наслаждаюсь чудом!
Худенькая стрелочка,
Глазки изумрудом!
Яркие, весёлые!
Грудоньки тяжёлые!..
Я их глажу и целую,
Обожаю баловную!
Всё, что хочешь, сделаю,
Штучкой отверделою!..

Не ругай ты хулигана,
Остановишь как вулкана?!