Груз 200

Константин Турецкий 2
Живу не включив тормоза,
Успеть бы сделать побольше,
Мне нравится ночью гроза,
И ливень, ну, чтобы подольше.

Год мой сжимается в день,
А день превращается в миг,
прорезь, мушка, мишень,
Удар вдруг и сдавленный крик.

Заполнена душами ночь,
К небу подняты руки,
Людям хоть чем-то помочь,
В минуты военной разлуки.

Спазмы сжимают гортань,
Груз 200 и снова груз 200,
Рассвета холодная рвань,
Несет нам неважные вести.