отдача

Анастасия Уварова 22
вчера был бум.
я думала стихи — провал.
я брошу это дело точно.

вчера был взрыв,
сразивший наповал.
и запах тишины,
и шелест позвоночный.

вчера был гул.
прошлась по телу вьюга.
молчали только губы.
раствориться.

одним лишь днём
нам не понять друг друга.
но я запомню
числа,
даты,
лица.