По привычке

Виталий Невтриносов
Я знаю всё и сам, но всё же
Я по привычке ещё думаю о нас.
И ледяная дрожь идёт по коже,
Что видел вас тогда впоследний раз!
И по привычке фото на экране,
Вы снитесь мне ночами иногда.
Мне больно принимать что вы не с нами,
Но всё-же убирайтесь навсегда!
Раз так решили, раз дороже гадость,
Тогда зачем вы говорите о святом?
А моим детям жить с такой не в радость,
Закройте уходя, калитку в дом!!!