НА КРАЮ...

Антонина Матвеева
...А где-то за облаком
грусти,
У сАмой души
на краю
Живёт надежда
на лучшее
И верит в звезду
свою.
Поэтому и не пугает
ничто её ясный
взгляд,-
Просто она понимает,
Что нету пути
назад...