шпатель

Анастасия Уварова 22
дай мне перо,
по твоим щекам проведу.
от нежности скулы сведёт.

и ребро
острым концом,
словно бритвой,
будет царапать и щекотать
каждую краску в палитре.

милые кости
так захрустят,
ломаясь от жадных объятий.

стены не плачут,
от макушки до пят
чувствуют мягкий шпатель.