Живая мандала

Эннэт
Я покажу одну свою грань.
Всего одну.. из множества данных.
И твой «процессор» пошлёт меня в бан,
Решив, что я- не та уже Анна.
И это правда.

Я покажу одну свою грань.
Всего одну.. из множества данных.
И твой «процессор» подумает: «Вау.
Здесь что-то есть». Виной резонанс.
И это правда.

Я покажу одну свою грань.
«Процессор» сделает выводы рано.
Я, как и ты, живой многогранник,
Сродни Планете со множеством стран..
Неидеальный, но факт уникальный.
Сплошная правда.
———————————————

Мы, часть единой вселенной, фракталы..
Собой являем живую мандАлу.

8.5.23