Луна

Ливерная Колбаса
луна дырка в небе
ветви цепляются за звёздную ткань
а на той стороне
кто знает что там на той стороне

Александра Ластоверова



Луна - это дырка в небе, из дырки сочится свет,
С той стороны есть кто-то, кто смотрит в неё на нас.
На всю эту мерзость смотрит сто миллионов лет.
Как же ему не гадко? Как он не отводит глаз?..