Люблю с улыбкой просыпаться

Майя Дзугаева
Люблю с улыбкой просыпаться,
Летним утром я с восходом.
Мне приятно любоваться
Голубым небесным сводом.

Люблю слушать птичьи песни,
Щебетание птах и гам.
Песни эти так чудесны,
Дарят настроение нам.

Утром выйду на пробежку,
На ранней утренней заре.
А потом пройдусь немножко,
И утро встречу во дворе.

11.01.2023г.