Уходят наши ангелы на небо

Андрей Николаевич Лапшин
Уходят наши ангелы на небо,
И с неба берегут святую Русь,
За правду продолжают своё дело,
Я этим светлым ангелам молюсь.

Судьба порой строга необычайно
И слезы по ночам не удержать,
Но видимо у русских не случайно,
В крови и воле "до последнего" стоять.

За память, не испорченную ложью,
За Родину, за деда, за Москву,
За жаркое в стрекозах бездорожье,
За девичью невинную красу.

За веру, что душой неколебимы,
Надежду, что так ценят на Руси,
И за любовь, мы Родиной любимы,
За ваш уход меня прошу простить.

Простите мне оттуда с поднебесья,
Все дни вперёд, что дальше буду жить,
Вы светоч наш, Великое Созвездье,
Вы те кто учит, как героем быть!