Я живу и люблю, как прежде!

Светлана Мартьянова
Наступил вечер праздничного дня... День рождения старшей дочери Катюши. Столько волнительных минут получила от всех детей... Главный посыл – поздравить маму с дочкой, порадоваться за свою сестру, пожелать маме здоровья и радости от детей. Любое внимание детей  – подарок материнскому сердцу. Глаза к вечеру устали от слёз умиления... Едва набрала строчки, чтобы все эмоции оставить в истории этого дня. Поэтому утешилась, что не смогла в силу обстоятельств поехать в другой город, чтобы обнять доченьку в день ее рождения.
***
Весна и май напомнили о датах,
которые живут в моей душе.
Десятое число – то мне награда
от Господа. Я счастлива уже,

что я живу, что я люблю, как прежде!
И в день рожденья дочке всю Любовь
отправлю лишь посланием. Все реже
мы видимся: ведь график встреч – волной.

Устроен он по жизни в плавном ритме:
события диктуют время встреч.
А, значит, утешение – в молитве,
чтоб в Сердце и Душе Любовь сберечь.

И нынче дочь обнять не получилось
в такой особый, важный в жизни день.
Летели поздравленья, и лучилось
сердечко мамы всё сильней, сильней...

Прекрасно понимали маму дети
и грели кто подарком, кто письмом.
Уверена, что лучшие на свете –
мои кровинки, что покинув дом,

остались в материнском жарком сердце.
Поэтому есть силы просто жить!
Открыты круглый год сердечка дверцы –
оно умеет просто всех любить.
10.05.2023г.