Мы из разных материй!

Фома Павловский
Дочь небесных астерий
Сложных формул расчет
Апогей инженерий
Зашифрованный код

Ты из тонких материй
Я из твердых пород
Ты Небесный Мистерий
Я простейший расчёт

Ты всё чувствуешь кожей
Я - идёт, не идёт
Твой подход очень сложный
Я же - твой антипод

Ты все видишь оттенки
Слышишь полутона
Для тебя быть оценкой
Может просто - Весна)))!!!!

Ароматы цветений ,
Ярких красок аккорд -
Для меня твой критерий -
Абсолютный кроссворд

Ты величие империй
Я обычный народ
В тебе тысячи серий
А я лишь  эпизод

Мы из разных материй
Дети разных природ
Я из супа бактерий
Ты же - Ангельский род