хрустальная пастила - 11 592

Август Май
хрустальная пастила
08:11
Публикация номер  - 11 592

каменный ветер со скоростью семь миллиардов лет в миллиметр -
это камень алмазный на крошки смолотый,
я разводился, когда гремела на камне одна слепая смерть,
и спал сладко в хрустале невесты с серебряным молотом.
но иллюзии ноя о потопе, потом топотом легенды ветром
обо мне? нет, нем Бог, слово было опытом молодому,
а дому моду думают маю юмор моря прямая твердь.
кроме мокрого вина и сухого государства по купольному золоту
в купели пели без младенца, леденца из конверта.
верить или реветь -  спорить с полотенцем на тень с котом у
самого края яркого массой звёздного холода.


         11 мая 2023 года примерно 08:25

***