Незаметно одежду снимать

Георгий Балдин
Я талант обнаружил нежданно:
"Незаметно одежду снимать",
Разумеется, только с желанных,
Но талант этот стал напрягать:

Сам не знаю, как снял, незамечен?
Неужели прозрачен совсем?
А прозрачность бесплотную лечат?
Может быть, есть какой биокрем?

Снимут порчу интимные жесты?
Или взгляды при свете свечи?
Как пройти на невидимость тесты –
Просочиться сквозь гамма-лучи?..

Шевельнется ли мысль – материальна,
И шагнет на свободу мечта –
Поднял взор, а кругом аморальность:
Стыдоба, срамота, нагота...

Вязкость думок стараюсь в узде я,
Удержать от порочной беды,
Но попробуй уйми блудодея –
От мельканья идей чехарды.

И в серьезность входя несерьезно,
Все листаю пустой календарь,
Понимая насколько же поздно,
Воспарил неподъемный алтарь...