И праздник и подсказки

Ирина Гонюкова
Ну вот и Праздник, люди...
И подсказки...
Большими буквами
и на больших плакатах!

Я знаю, знаю, вышли не из сказки,
где блюдечки каёмками богаты!

Где на пирожных сливок пена взбита
и солнце алой лодкой над аллеей.
А у избушки - старое корыто....
И море всё синее и синее.

Но исцеленье утром мудренее.
И болью не бахвалятся -
молчат.

Перед рассветом небеса темнее....
И переполнен рифмой
Неба чат...


10.05.2023

Фото автора.
Закат на окраине Барнаула