Ну вот и всё. Мы улетим

Любовь Тильман
Ну вот и всё. Мы улетим
И Вы забудете, что были.
Развеет память словно дым,
Как ветер – след дорожной пыли.
За лицами мельканье лиц,
Встреч, расставаний... Речи... Страны...
За суетливостью границ
Уже другие зреют планы.
И не вернуть ни день, ни час,
Ни миг, ни взгляда, ни улыбки…
Рассеет голубой атлас
Знакомств случайных паутинки.