***

Попова29
Прекрасна матушка - природа.
Она особенно весною хороша.
Цветет сирень у твоего порога,
Шумит ее зеленая листва.

И вот уж желтый одуванчик
Меняет свой изысканный окрас
На тот пушистый сарафанчик,
Что нас так радует подчас.

Тебе, я знаю, по ночам не спится.
Ты в своем доме, но одна.
Пусть в дверь твою тихонько постучится
Любовь, как эта доложданная весна.