А в Луганске расцветёт сирень... Р

Деддемид
    песня-мелодия"На посошок!"
Родила два сына,мне жена любимая,
Двух орлов-красавцев,мне приподнесла.
Мы растили вместе их,сыновей родимых,
Ну а матушка,затем,в мир инной ушла.
Припев:А в Луганске  в мае расцветёт сирень,
       Расцветёт и всё тут,как ни крути
       Они оба наши,самые любимые
       И такую истину нам не обойти.

Стоя над могилою травою поросшею,
Говорю:-любимая спи,спокойно спи!
Сыновья уж папочки,самые любимые
Хоть они и разные,были бы людьми.
Припев.

Постарели руки,опустились плечи,
Поредели зубы,улыбаться нечем.
Ну а жизнь такая?-Пора ставить свечи.
Но мы жизнь свою внуками излечим.
Припев.


Под сирень Луганскую за жизнь пацанскую,
Не грех принять нам- "На посошок!"