Весенний полёт

Лена Оливвла
Наталия ВАСИЛАШКО

— Невероятный сказочный полёт (с)
— Я сверху вижу радостные лица.
Волшебный миг судьбой определён:
Успеть весенним чудом насладиться.
— Цветов чарующей красе верна,
Возможно, фея роз её сестрица.
Смотри, парит над нами!
— Кто?
— Весна! (с)
___

................ Лена ОЛИВВЛА

— Смотри, парит над нами!
— Кто?
— Весна!
Ах, сколько роз из кремового ситца
На платье голубом! И ждёт она
Объятий лета, чтоб в него влюбиться!
Любимый город сразу расцветёт,
О счастье защебечут в парках птицы.
— Невероятный сказочный полёт!
___

Невероятный, сказочный полёт - (с)
Он не замедлит тотчас проявиться,
Как только в чувствах нечто совпадёт,
Сплетясь в единое, позволит взвиться
Туда, где будет вовсе не до сна,
Где ничего плохого не случится.
Смотри, парит над нами! Кто? Весна! (с)

Валентина КАРПОВА

*

Септима

Зеркальные отклики, если они будут, добавлю в пост.

Иллюстрация - цифровой рисунок Ивле Искинте.